Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Министерство здравоохранения
Республики Северная Осетия-Алания

3 Августа 2018

ПУЛЬС. РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Рак молочной железы— злокачественное повреждение тканей молочной железы. С возрастом вероятность возникновения этого заболевания увеличивается: частота злокачественных поражений начинает расти в возрасте от 39 до 42 лет и достигает пика к 58-64 годам.

31 Июля 2018

Сахарный, но не сладкий

На сегодняшний день сахарный диабет считается неинфекционной эпидемией ХХI века. Число больных в мире с каждым годом возрастает чуть ли не в геометрической прогрессии. Эту статистику можно проследить и на местном примере.

26 Июля 2018

Современная медицина

Новые ультразвуковые аппараты помогут проводить сканирование на самом высоком уровне.

26 Июля 2018

ЖЕНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЕРВОЙ И ЧЕТВЕРТОЙ ПОЛИКЛИНИК ВЛАДИКАВКАЗА ПОЛУЧИЛИ АППАРАТЫ УЗИ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА

Женские консультации первой и четвертой поликлиник Владикавказа получили аппараты УЗИ экспертного класса. Их передало министерство здравоохранения республики. Теперь выявить врожденные пороки развития плода можно будет уже на ранних сроках беременности.

26 Июля 2018

До жителей Эльхотова дошла высокотехнологичная медтехника

Еще один подарок для эльхотовцев — ремонт больницы.

25 Июля 2018

Северную Осетию посетил эксперт ГК «Росатом» Владимир Федорович Арженцов

С 17.07.2018 г. по 21.07.2018 г. с целью оказания координационной и организационно-методической помощи в работе по созданию новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, в республике находился эксперт ГК «Росатом» Владимир Федорович Арженцов.

23 Июля 2018

В КИРОВСКОЙ ЦРБ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФЛЮОРОГРАФ

Кировская центральная больница заработала по-новому. Впервые за 5 лет там появился новый флюорограф, лифтовое оборудование и поэтапно идет капитальный ремонт. Теперь людям не придется ехать в город, чтобы получить стандартные медуслуги. С новой спецтехникой достаточно двух минут, чтобы сделать снимок флюоро.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Форма авторизации